Início / Cultivares / SCS 124 Sardo
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Produtividade (t/ha) | 9,2 |
Comprimento do colmo (cm) | 76,7 |
Vigor Inicial | Bom |
Perfilhamento | Bom |
Ciclo biológico | Medio |
Emergência a maturação (dias) | 134 |
Resistente a toxidex por ferro
- indireta (alaranjamento) - Direta |
Médio suscetível |
Resistência a brusone | Médio Resistente |
Escaldadura(B) | Suscetível |
Degrane | Sem informação |
Folha bandeira | Ereta |
exserção da panícula | Média |
Pilosidade da folha | Presente |
Acamamento | Médio Resistente |
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Classe | Longo-fino |
Arista | Ausente |
Microarista | Ausente |
Peso de 1.000 grãos com casca (g) | 26,7 |
Pilosidade | Presente |
Cor das glumas | Palha |
Comprimento do grão polido (mm) | 7,22** |
Largura do grão polido (mm) | 1,99** |
Espessura do grão polido (mm) | 1,68** |
Relação comprimento/largura | 3,63** |
Teor de amilose (%)(C) | 25,2 (alta)* |
Temperatura de gelatinização(C) | 6,7 (baixa) | Centro branco(nota de 0 a 5) | 1 |
Área gessada %(E) | 3,4** |
Grãos gessados (%)(E) | 5,4** |
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Rendimento de engenho – arroz branco | |
Renda (%) | 67,4* | Grãos inteiros (%) | 61,8* | Grãos quebrados (%) | 5,6* |
Análise Sensorial | Excelente |
Processo de parbolização | Adequado |