Início / Cultivares / SCS 123 Pérola
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Produtividade (t/ha) | 10,2 |
Comprimento do colmo (cm) | 83,0 |
Vigor Inicial | Bom |
Perfilhamento | Excelente |
Ciclo biológico | Tardio |
Emergência a maturação (dias) | 135-144 |
Resistente a toxidex por ferro
- indireta (alaranjamento) - Direta |
Médio suscetível |
Resistência a brusone | Médio Resistente |
Escaldadura(B) | Suscetível |
Degrane | Intermediário |
Folha bandeira | Ereta |
exserção da panícula | Justa |
Pilosidade da folha | Presente |
Acamamento | Resistente |
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Classe | Meio-alongado |
Arista | Presente |
Microarista | Presente |
Peso de 1.000 grãos com casca (g) | 30,79 |
Pilosidade | Presente |
Cor das glumas | Palha |
Comprimento do grão polido (mm) | 6,78** |
Largura do grão polido (mm) | 2,76** |
Espessura do grão polido (mm) | 1,81** |
Relação comprimento/largura | 2,46** |
Teor de amilose (%)(C) | 23,05 (interm.)* |
Temperatura de gelatinização(C) | 3 (alta) |
Área gessada %(E) | 29,38** |
Grãos gessados (%)(E) | 29,91** |
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Rendimento de engenho – arroz branco | |
Renda (%) | 70,80* | Grãos inteiros (%) | 63,03* | Grãos quebrados (%) | 7,76* |
Sabor e Textura (F) | Adequado para risoto |
Odor | Normal |
Aparência do Grão | Opaca com centro branco |