Início / Cultivares / SCS 122 Miura
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Produtividade (t/ha)= 10.8 (A) | 9,462 |
Comprimento do colmo (cm) | 74,6 |
Vigor Inicial | Bom |
Perfilhamento | Excelente |
Ciclo biológico | Tardio |
Emergência a maturação (dias) | 137-144 |
Resistente a toxidex por ferro
- indireta (alaranjamento) - Direta |
Médio suscetivel Suscetível |
Resistência a brusone | Médio Resistente |
Escaldadura(B) | Suscetível |
Degrane | Intermediário |
Folha bandeira | Ereta |
exserção da panícula | Justa |
Pilosidade da folha | Presente |
Acamamento | Resistente |
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Classe | Longo-fino |
Arista | Ausente |
Microarista | Ausente |
Peso de 1.000 grãos com casca (g) | 28,62 |
Pilosidade | Presente |
Cor das glumas | Palha |
Comprimento do grão polido (mm) | 7,23** |
Largura do grão polido (mm) | 2,08** |
Espessura do grão polido (mm) | 1,72** |
Relação comprimento/largura | 3,48** |
Teor de amilose (%)(C) | 21,7 (interm.)* |
Temperatura de gelatinização(C) | 3 (alta) |
Centro branco (0 a 5)(D)(E) | 1 a 1,9** |
Área gessada %(E) | 5.04** |
Grãos gessados (%)(E) | 9,05** |
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Rendimento de engenho – arroz branco | |
Renda (%) |
67,5* |
Grãos inteiros (%) |
50,6 |
Grãos quebrados (%) |
16,9* |
Análise sensorial (F) |
Aceitável |
Processo de parboilização (F) |
Adequado |